Напольные рекламные стенды

Одним из видов рекламных конструкций являются уличные стенды. Известны напольные, настенные, статичные и мобильные виды этих изделий. Напольные стенды одновременно можно отнести к мобильным, поскольку они легко перемещаются в более удобные места. Как правило, стандартные напольные стенды представляют собой двустороннюю конструкцию, состоящую из стальной опоры и дисплеев или сетки, прикрепленных к основе при помощи прижимных пластин. Такие виды рекламы можно встретить в магазинах, развлекательных центрах и на выставках. Места они занимают немного, а внимание посетителей привлекают.
Информация на напольных стендах может быть постоянной или сменной, для которой на них имеются карманы. При оформлении стендов используют различные декоративные и функциональные элементы. Независимо от особенностей оформления, напольные стенды служат легкой и мобильной переносной конструкцией. Информацию на стенде всегда можно заменить на более актуальную. Эти носители рекламы изготавливают, согласно, фирменного стиля компании, заказчика стенда. Для уличных напольных стендов используют металл и пластик, на который наносится уф-изображение. Таким стендам не страшны атмосферные осадки и они не теряют привлекательность изображения под лучами палящего солнца. Кроме этих материалов, для изготовления таких напольных конструкций используют: винил, пенокартон, оргстекло, магнитную или пробковую доску.
Ценным источником информации для посетителей медицинских учреждений служат медицинские стенды. Как правило, информация на них соответствует тематике той организации, в которой стенды планируют разместить. Если это частная клиника, то в идеале для нее будет размещение стенда с карманами, в которых посетитель найдет для себя прайс цен и перечень оказываемых услуг. Такие рекламные настенные стенды можно встретить: в коридорах поликлиник и кабинетах врачей, в отделениях стационаров, детских консультациях, дошкольных учреждениях и в школах.
На производствах стенды знакомят сотрудников с правилами оказания первой помощи пострадавшим, что может спасти жизнь человеку, получившему травму. Их можно встретить в медицинских кабинетах или охраны труда. Основой таких стендов служит пластик, на котором, размещают заголовок, плакаты с тематической информацией и карманы для сменной информации. Дополнительно медицинские стенды могут оснащаться металлическим багетом. Все материалы, применяемые для изготовления таких рекламных изделий, не содержат в своем составе вредные для здоровья вещества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *